优发娱乐官网

和我成为
微信好友吧!

优发娱乐官网下载安装 > [活动召集] 【愚人节特别活动】社会人的逗逼朋友圈

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝2岁2个月28天
549主题2126回复14精华
LV.
楼主
发表于 2018-03-26 09:32:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 浏览数: 317064 回复数: 1663
活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-3-26 09:21 至 2018-4-3 16:00 商定
活动地点:
线上活动
每天打开社会人的朋友圈
总觉得自己于处水深火热
一大堆神经病在朋友圈肆意狂欢
反正小编看了一下
社会人的朋友圈有些行为真的让我想砍人啊啊啊!

那么你的朋友圈、你朋友的朋友圈
会发什么样的图片和文字显得格局比较高又有趣或者逗逼呢?
这次你可以尽情晒出来,
可以发图片,可以发文字。
从今天开始到4月2日16:00
全部交给你们嘚瑟
尽情的晒
活动结束
管管随机抽取5名幸运儿
赠送社会人小猪佩奇系列玩具(随机玩具)

中奖名单
俏宝妞   55521435
快乐芽   55577886
-小徐   55460063
Lizir   55865188
时间在哪里   55771769
看看你是不是特别幸运的那个社会人
多多回复中奖机会更高哦
小猪佩奇介绍
Entertainment One(简称 eOne)公布奥飞娱乐股份有限公司将作为其全球大热的学前教育动画片小猪佩奇在中国的 IP 合作方。双方将会在 2018 年推出一系列全新玩具,助力小猪佩奇 IP 在中国市场的发展。
小猪佩奇深受中国观众的欢迎,eOne公司因此抓住机遇联合中国领先的IP运营商 一 奥飞娱乐股份有限公司,计划发布全新主题玩具系列,包括玩具组合、角色塑像和角色扮演玩具等。 新系列将于2018年第四季度全面推向市场。根据市场战略,奥飞将提供多层次价格区间的产品让消费者拥有更多选择与性价比。
今 年 九 月 , Merlin Entertainment    的首个小猪佩奇主题游乐场将在上海开幕。同时,Happy  Kids   Cultural Development 与 eOne 签订协议,将会带来为期三年的小猪佩奇全国巡回表演秀。还有众多 品牌快闪活动和商场活动也正在筹备之中。
小猪佩奇产品:
豪华玩具屋套装,陪伴宝宝快乐长大
课室套装,动画场景还原
露营车

佩奇公主的城堡
护士手提盒
小猪佩奇毛绒玩具

1人收藏
hot
  • 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝3岁7个月11天
33主题119回复0精华
LV.
  • 经验55
  • 摇豆0
沙发
这么好的活动,我一定要积极参加小猪佩奇太bang了

社会人,小猪佩奇
女宝3岁7个月18天
33主题125回复0精华
LV.
  • 经验55
  • 摇豆0
板凳
女宝6岁3个月17天
0主题6回复0精华
LV.
地板
大家继续支持啊,我已经支持了
男宝6岁2个月30天
0主题6回复0精华
LV.
希望多多组织一些活动,要不生活好乏味 哈哈
男宝6岁3个月22天
0主题6回复0精华
LV.
好活动就是要分享哦
女宝6岁2个月5天
0主题6回复0精华
LV.
感叹女人:漂亮的不下厨房、下厨房的不温柔、温柔的没主见、有主见的没女人味、有女人味的乱花钱、不乱花钱的不时尚、时尚的不放心、放心的没法看。
女宝5岁8个月4天
0主题8回复0精华
LV.
管管推荐的,支持哦
男宝4岁8天
147主题2万回复1精华
LV.
我记得每年的愚人节很多朋友圈都说她怀孕了怀上双胞胎等等
女宝3岁7个月23天
34主题111回复0精华
LV.
  • 经验57