优发娱乐官网

和我成为
微信好友吧!

优发娱乐官网下载安装 > [活动召集] 【妈妈帮帮团】防雾霾经验分享

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝1岁9个月24天
497主题1941回复14精华
LV.
楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-1-1 14:23 至 2017-1-31 14:23 商定
活动地点:
线上活动
本月妈妈帮帮团活动是以征文形式进行,在【备孕圈】【怀孕圈】【育儿圈】任选其一,发布新贴,内容在500字以上原创儿童护理故事(不可恶意灌水和copy其他人),就可以获得1000摇豆

另外需要注意你发布的文章标题务必带有雾霾”“肺部“呼吸道”等词语,如果没有的话,我们是搜索不到的,视为无效参与哦!

当然,如果你写完,也可以把帖子链接或标题,回复到本帖下方,让管管们找到~

~~~~~另外,还依然有回帖奖励等着你们哦!

2人收藏
hot
  • 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝1岁9个月24天
LV.
沙发
【活动时间】
2017.1.1-2017.1.30

【活动形式】
1、在【备孕圈】或【怀孕圈】或【育儿圈】(如图所示步骤找到并关注圈子)发帖,内容在500字以上原创防雾霾经验分享不可恶意灌水和copy其他人),就可以100%得获得1000摇豆

2、另外需要注意你发布的文章标题务必带有““雾霾”“肺部“呼吸道”词语,如果没有的话,我们是搜索不到的,视为无效参与哦!

【获奖规则】
根据如上标题的关键词搜索,在活动时间内发帖的即视为参与成功,同时满足500字内容(不灌水不抄袭不瞎编)的就可获奖!
一个ID只有一次获奖机会,或者不同ID但收货地址相似度在80%以上,也只会邮寄一份!
奖品将按照你填写的快递信息进行邮寄!请务必完善邮寄地址等信息!

男宝1岁4个月5天
167主题9473回复5精华
LV.
板凳

【妈妈帮帮团】防雾霾经验分享

现在真的是到哪都能吸一口新鲜的雾霾了
摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝1岁9个月24天
LV.
地板
【回帖奖励机制】
在同龄版区、兴趣版区(优发娱乐官网下载安装除外)、同城版区月度回帖子数量(一个帖子只算一个回复)排名第1名,奖励摇豆8000;排名2-3名,获得摇豆4000个;排名第4-10名,获得摇豆2000个;第11-20名,获得摇豆1000个;第21-30名,获得摇豆500个;第31-50名,获得摇豆200个。

除摇豆奖励外!
1月份,管管还特意准备了抢沙发大奖3名哦,在1月份内,抢得以上板块最多沙发的用户(沙发就是除楼主外最先回帖的人哦),将获得价值400元JOJO警察局

参加活动
IDtid
小肥肥天天53298524
老紫53296121
玥馨53297300
菏曦雯53299635
快乐芽53296094
稀饭倪53295631
Ln.53296362
点点韩雨璇53296354
寻找幸福153298954
凝望流年53299466
飘落千年53297604
tianmi198153295990
大曼53299461
番茄土豆53297613
若兮ll53296063
春天花会开53296195
tang008kwl53298830
淘气猴猴53297603
蔡蔡同学53297763

抢沙发奖
useridID
55577886快乐芽
55672863大曼
53161907锦瑟年华

还没发豆豆吗?  详情 回复 发表于 2017-2-14 16:57
男宝2岁11个月26天
10主题1394回复0精华
LV.
不错哦
男宝1岁3个月13天
2065主题5万回复0精华
LV.
*这个应景的好好想想怎么写。
男宝1岁4个月5天
167主题9473回复5精华
LV.

【妈妈帮帮团】防雾霾经验分享

这个月我准备抢一抢沙发, 可是又没什么经验,亲们发贴前@我吧,哈哈,爱你们哟!
准备怀孕
994主题3万回复59精华
LV.
这个玩具不错啊,就是不知道能不能抢到足够多的沙发了
男宝3岁2个月30天
3789主题2万回复0精华
LV.
女宝4岁9个月9天
19主题1198回复1精华
LV.
好奖品